Стоимость оформления визы в Китай

Стоимость оформления визы в Китай

Для индивидуальных поездок в КНР оформляется индивидуальная виза в паспорт.

Виза для граждан: РФ, Украины, Белоруссии, стран Еврозоны и США, выезжающих в Китай, оформляется в Консульском отделе Посольства КНР.

Категория Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
Многократная виза (деловая)
M - 30
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 16800
18200
19300 22400
M - 60
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 17300
19000
19800 22900
M - 90
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 18300
20100
20800 23900
M - 30
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 25800 28300 31400
M - 60
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 26300 28800 31900
M - 90
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 27300 29800 32900
Деловая виза
F30 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 5200
5500
7700 10800
2F Двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 9300
9800
11800 14900
F60 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 5800
6800
8300 11400
F90 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 5800
6800
8300 11400
2F - 60 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 60 дней (каждый въезд).
10900
11600
13400 16500
2F - 90 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 90 дней (каждый въезд).
10900
11600
13400 16500
Туристическая виза
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
4300
4700
6800 9900
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7900
8400
10400 13500
Студенческая виза
F/X  - Бессрочно (на весь период обучения). Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
7300 - -
Рабочая виза
Z  - Оформляется на срок от 90 до 365 дней. Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
7300 - -

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Для туристов из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, возможно оформление визы по прилету в аэропорту города Пекин.
Срок оформления - 3 дня. Мин. кол-во - 2 чел. Стоимость: 8 900 руб./чел.

Для групп предоставляются СКИДКИ:

  • - 100 руб./чел. на оформление Туристических виз (от 5 и более человек);
  • - 200 руб./чел. на оформление Деловых виз (от 5 и более человек);
  • - 500 руб./чел. на оформление Мультивиз (от 3 и более человек).

Визы для постоянных партнеров>>