Визы в Китай, основной прайс

Стоимость оформления визы в Китай

Для индивидуальных поездок в КНР оформляется индивидуальная виза в паспорт.

Виза для граждан: РФ, Украины, Белоруссии, стран Еврозоны и США, выезжающих в Китай, оформляется в Консульском отделе Посольства КНР.

Категория Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
Многократная виза (деловая)
M - 30
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 16800
18200
19300 22400
M - 60
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 17300
19000
19800 22900
M - 90
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 18300
20100
20800 23900
M - 30
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 25800 28300 31400
M - 60
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 26300 28800 31900
M - 90
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 27300 29800 32900
Деловая виза
F30 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 5200
5500
7700 10800
2F Двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 9300
9800
11800 14900
F60 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 5800
6800
8300 11400
F90 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 5800
6800
8300 11400
2F - 60 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 60 дней (каждый въезд).
10900
11600
13400 16500
2F - 90 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 90 дней (каждый въезд).
10900
11600
13400 16500
Туристическая виза
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
4300
4700
6800 9900
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7900
8400
10400 13500
Студенческая виза
F/X  - Бессрочно (на весь период обучения). Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
7300 - -
Рабочая виза
Z  - Оформляется на срок от 90 до 365 дней. Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
7300 - -

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Для туристов из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, возможно оформление визы по прилету в аэропорту города Пекин.
Срок оформления - 3 дня. Мин. кол-во - 2 чел. Стоимость: 8 900 руб./чел.

Для групп предоставляются СКИДКИ:

  • - 100 руб./чел. на оформление Туристических виз (от 5 и более человек);
  • - 200 руб./чел. на оформление Деловых виз (от 5 и более человек);
  • - 500 руб./чел. на оформление Мультивиз (от 3 и более человек).

Визы для постоянных партнеров>>

Документы для оформления визы

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).
Обратите внимание

В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР для оформления туристической и деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  1. Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по бронированию отеля. Стоимость услуги - 200 руб.)
  2. Медицинскую страховку на весь период поездки.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по оформлению медицинской страховки).

Документы, необходимые для оформления Деловой и Многократной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия
  • (при необходимости, наша Компания предоставляет услуги по получению приглашения);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).
Обратите внимание

В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР для оформления туристической и деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  1. Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по бронированию отеля. Стоимость услуги - 200 руб.)
  2. Медицинскую страховку на весь период поездки.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по оформлению медицинской страховки).

Документы, необходимые для оформления визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:

  • Загранпаспорт, сроком действия в зависимости от типа визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного / обоих родителей на выезд за границу;
  • Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).
Обратите внимание

В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР для оформления туристической и деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  1. Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по бронированию отеля. Стоимость услуги - 200 руб.)
  2. Медицинскую страховку на весь период поездки.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по оформлению медицинской страховки).

Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету);
  • Вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо разрешение на работу и регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы).

Документы, необходимые для оформления Транзитной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Ксерокопия авиабилета;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Студенческой визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Приглашение от университета (оригинал);
  • Visa application form (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Рабочей визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия (оригинал);
  • Working permit – разрешение на трудовую деятельность на территории КНР (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Услуги курьера по г. Москве - 300 руб.


  • ООО «Восточный Экспресс»
  • г. Москва, ул. Тверская, дом 18