Визы в Китай, основной прайс

Стоимость оформления визы в Китай

Для индивидуальных поездок в КНР оформляется индивидуальная виза в паспорт.

Виза для граждан: РФ, Украины, Белоруссии, стран Еврозоны и США, выезжающих в Китай, оформляется в Консульском отделе Посольства КНР.

Категория Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Срок оформ.
2 дня
Многократная виза (деловая)
MM 30
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 16800
18200
19300 22400
MM 60
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 17300
19000
19800 22900
MM 90
(1 год)
Многократная годовая Въезд в течение года -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 18300
20100
20800 23900
2MM 30
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). 25800 28300 31400
2MM 60
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). 26300 28800 31900
2MM 90
(2 года)
Многократная двухгодовая Въезд в течение 2-х лет -  неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). 27300 29800 32900
Деловая виза
M 30 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. 5200
5500
7700 10800
2M 30 Двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 9300
9800
11800 14900
M 60 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. 5800
6800
8300 11400
M 90 Однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. 5800
6800
8300 11400
2M 60 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 60 дней (каждый въезд).
10900
11600
13400 16500
2M 90 Двукратная полугодовая Въезд в течение 180 дней, срок пребывания - 2 раза
до 90 дней (каждый въезд).
10900
11600
13400 16500
Туристическая виза
L Однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания
до 30 дней.
4300
4700
6800 9900
2L Двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). 7900
8400
10400 13500
Студенческая виза
F/X  - Бессрочно (на весь период обучения). Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
7300 - -
Рабочая виза
Z  - Оформляется на срок от 90 до 365 дней. Коридор для въезда - 90 дней.
По прибытию требуется обязательная регистрация.
7300 - -

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Для туристов из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, возможно оформление визы по прилету в аэропорту города Пекин.
Срок оформления - 3 дня. Мин. кол-во - 2 чел. Стоимость: 8 900 руб./чел.

Для групп предоставляются СКИДКИ:

  • - 100 руб./чел. на оформление Туристических виз (от 5 и более человек);
  • - 200 руб./чел. на оформление Деловых виз (от 5 и более человек);
  • - 500 руб./чел. на оформление Мультивиз (от 3 и более человек).

Визы для постоянных партнеров>>

Документы для оформления визы

Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).
Обратите внимание

В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР для оформления туристической визы в Китай необходимо также предоставить:

  1. Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля и бронь авиабилета.
    (В случае отсутствия брони отеля и авиабилета, наша компания предоставляет услуги по оформлению туристического приглашения. Стоимость услуги - 200 руб./чел.).
  2. Медицинскую страховку для выезжающих за рубеж (на весь период поездки).
    (При необходимости наша компания предоставляет услуги по оформлению медицинской страховки. Стоимость услуги - 60 руб./день).

Документы, необходимые для оформления Деловой и Многократной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия
  • (при необходимости, наша Компания предоставляет услуги по получению приглашения);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).
Обратите внимание

В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР для оформления деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  1. Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля.
    (При необходимости наша компания может предоставить услуги по бронированию отеля. Стоимость услуги - 200 руб.)
  2. Медицинскую страховку для выезжающих за рубеж (на весь период поездки).
    (При необходимости наша компания предоставляет услуги по оформлению медицинской страховки).

Документы, необходимые для оформления визы КНР для несовершеннолетнего ребенка:

  • Загранпаспорт, сроком действия в зависимости от типа визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально заверенного согласия от одного / обоих родителей на выезд за границу;
  • Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).
Обратите внимание

В соответствии с требованиями консульского отдела посольства КНР для оформления туристической и деловой визы в Китай необходимо также предоставить:

  1. Действующую бронь отеля в Китае с указанием: названия, адреса и телефона отеля и бронь авиабилета.
    (В случае отсутствия брони отеля и авиабилета, наша компания предоставляет услуги по оформлению туристического приглашения. Стоимость услуги - 200 руб./чел.)
  2. Медицинскую страховку для выезжающих за рубеж (на весь период поездки).
    (При необходимости наша компания предоставляет услуги по оформлению медицинской страховки. Стоимость услуги - 60 руб./день).

Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (документа);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету);
  • Вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо разрешение на работу и регистрация в РФ (продолжительность зависит от типа визы).

Документы, необходимые для оформления Транзитной визы КНР:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Ксерокопия авиабилета;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Студенческой визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Приглашение от университета (оригинал);
  • Visa application form (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Документы, необходимые для оформления Рабочей визы:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания визы;
  • 1 цветное фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка);
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • Приглашение от принимающей стороны / предприятия (оригинал);
  • Working permit – разрешение на трудовую деятельность на территории КНР (оригинал);
  • Медицинская справка для выезжающих за рубеж;
  • Сертификат на СПИД;
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист) или анкета (скачать анкету).

Услуги курьера по г. Москве - 300 руб.


  • ООО «Восточный Экспресс»
  • г. Москва, ул. Тверская, дом 18